PENGAWALAN DAN PENGAMANAN PEJABAT DALAM PELAKSANAAN BEDAH RUMAH

Senin, 12 April 2021, pukul. 08.00 WIB. s/d 12.00 WIB, Tim Satpol PP Kulon Progo dalam melaksanakan pengawalan Pejabat daerah dalam rangka bedah rumah di dua wilayah kapanewon :

1. Dusun Klepu, Hargowilis,Kokap, Kulon Progo.
  2. Dusun Bangeran,Bumirejo,Lendah, Kulon Progo.

Sehari sebelumnya Tim yang dikoordinir Kismanto, disertai Nanang Purwanta, Langgeng Kurniadi dan Agus Nurcahyo melakupan survey lokasi, pemetaan jalur rute dan jalan alternatif jika dirasa perlu.

Hadir mewakili Bupati selaku pimpinan rombongan Kabag. Kesra Kabupaten Kulon Progo bersama Ketua/pengurus Baznas kab. Kulon progo.

Lokasi pertama yaitu di Dusun Klepu,Hargowilis, Kapanewon Kokap, Kulon Progo,  di rumah ibu Ngatini sebagai penerima bantuan bedah rumah. Lokasi kedua yaitu di Dusun Bangeran, Bumirejo, Kapanewon Lendah, Kulon Progo. Di rumah ibu Sarjinem. Di lokasi kedua diberikan bantuan sekaligus kepada 2 orang lainya yaitu bpk. Sukijo warga Derpoyudan Tirtorahayu, Galur dan ibu Surtinah warga Prembulan, Pandowan Galur.

Kegiatan berjalan dengan  aman, lancardan terkendali.