PENERTIBAN REKLAME DI RUAS JALAN PROVINSI

Senin, 15 Februari 2021 pukul 08.30 – selesai dengan Dasar giat : Perda No.15 Tahun 2017 Tentang Penyelenggaraan Reklame dan Media Informasi, Petugas Satpol PP melaksanakan giat penertiban reklame di jalan propinsi wilayah kabupaten Kulon Progo.

Rute kali ini menyisir di wilayah Kapanewon Wates dan Kapanewon Pengasih serta Kapanewon Temon. Rute yang di lalui mulai dari pertigaan Dayakan - perempatan Pengasih - perempatan Pantai Bugel - jl.Daendels - pertigaan PJR Temon - perbatasan Kabupaten - pertigaan Demen).

Puluhan reklame dan spanduk yang melanggar pemasangan ( pemasangan di fasilitas umum, spanduk tidak berizin, spanduk yang sudah usang ) berhasil di tertibkan oleh petugas.Selanjutnya barang bukti di amankan di kantor Satpol PP Kulon Progo.

Kegiatan berjalan lancar kondusif.