SATPOL PP AMANKAN PELAKSANAAN RAPID TEST GRATIS UNTUK KAUM PEREMPUAN

Wates, Kamis, 17 Desember 2020 pukul 09.00-12.00 WIB bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati dilaksanakan Rapid test gratis bagi Kaum Perempuan. Rapid test gratis ini diselenggarakan dalam rangka memperingati hari Ibu ke-92 , diprakarsai Ibu-ibu PKK Kabupaten Kulon Progo didukung oleh Bank Pasar.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ibu Bupati Kulon Progo didampingi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kulon Progo dan Kepala Dinas Koperasi dan UKM.

Petugas pelaksana Rapid Test  seluruhnya dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kulon Progo. Sedangkan  sasarannya adalah anggota PKK dari Kecamatan se Kulon Progo yang berjumlah 50 orang yang rentan dan dimungkinkan ada kontak erat pasien covid 19  ataupun pernah melakukan perjalanan.

Kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar.