SATPOL PP AMANKAN PELANTIKAN PEJABAT PEMKAB KULON PROGO

Senin 10/8-2020, Sejumlah pejabat meliputi pejabat Administrator, Pengawas, Kepala Sekolah dan Fungsional dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kulon Progo, diambil sumpahnya oleh Bupati Kulon Progo Drs H Sutedjo dalam sebuah acara pelantikan.

Dalam acara yang juga disiarkan melalui live streaming tersebut tampak dihadiri pula oleh Sekda Ir RM Astungkoro MHum, para Asisten, dan para Kepala OPD, serta para Camat/Panewu di jajaran Kabupaten Kulon Progo.

Bupati Kulon Progo Drs H Sutedjo dalam sambutannya menyampaikan bahwa ditengah pandemi covid ini, seluruh PNS didalam mengemban tugas pelayanannya dituntut untuk dapat bekerja secara cerdas dan bijak dengan memanfaatkan teknologi yang ada.

Rangkaian kegiatan berjalan aman dan lancar berkat pengamanan dari Satuan Polisi Pamong Praja Kulon Progo yang dibackup Tim Kominda Kulon Progo.