Drs H Sutedjo akan segera menjadi orang nomor 1 di Kulon Progo

PENGASIH
Gubernur DIY Sri Sultan HB X akan segera melantik Wakil Bupati Kulon Progo Drs H Sutedjo menjadi Bupati Kulon Progo untuk sisa masa jabatan 2017 - 2022.

Sesuai rencana, pelantikan akan dilaksanakan pada hari Kamis, 7 Nopember 2019 di Bangsal Kepatihan atau Kantor Gubernur DIY.

Salahsatu langkahnya, jajaran Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kulon Progo menggelar apel persiapan pengamanan agenda dimaksud pada Rabu 06/11-2019.

Menurut Kasat Polisi Pamong Praja Kabupaten Kulon Progo, pihaknya hanya mengirimkan tambahan personil pengamanan guna mempertebal anggota di Propinsi.
"Karena lokasinya di Kantor Gubernur, maka pengamanan dipegang langsung oleh Satuan Polisi Pamong Praja Propinsi DIY, dan kita sifatnya hanya dukungan saja" tegas pria yg memperoleh gelar Sarjana di Institut Ilmu Pemerintahan (IIP) pada 1993 tersebut.